注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

免费3D打印资源

3D打印让我们的生活更方便更快捷

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自陕西的普通女孩,,简简单单。每天过着朝九晚五的生活,我爱我的工作爱我的生活。我是一名网络推广人员,更多的是要不断的学习推广方面的知识!

网易考拉推荐

携一米阳光,抹一滴清泪(原创)  

2014-10-18 18:47:26|  分类: 个人感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
        记忆盘旋在高空,仿佛像粉蝶飞舞。一幅幅记忆的画卷,舞动了一生浮华,惊扰了世间精灵,牵引了心的寂寥。
  
  岁月,对不上时光的伤,几十光阴一晃而过,那一幕幕过往,一段段回忆,远了,近了;淡了,去了。总说时间可抚平所有伤痕,流年可带走所有忧伤。可当时间与流年对上岁月的消逝,又怎抚平伤痕,带走忧伤。
  
  曾何几时,开始憧憬故事里的幻想,渴望肥皂剧里的情节。有时,设身处地将自己幻想成不切实际的主角,感受故事里情节里的幸福,每当现实冲破幻想的屏障,心总空落的伤悲,伤叹那一丝不明的情怀。
  
  人总渴望有味有色的生活,可谁都忘了那浓郁的苦涩。有时,泡一杯绿茶,泡一杯咖啡,那浓郁的香味就像人生繁华的引诱,忍不住的想要去品尝,想要去体会,可总带着丝丝难以下咽的苦涩,但终苦苦的咽了下去。
    有时,我们总会在这个尘世迷离,忘了最初的梦,甚至连最初的自己都不知在何处迷了路。青春的路,崎岖陡峭,坎坷,我们笑过、痛过、伤过、哭过,更是绝望过。
  
  总会想要放开,总试着去逃避,被人误解,被人抛弃,被人质疑,被人唾骂。可又有多少次,我们含着泪微笑的站了起来,去面对那不知的未来。
  
  我们总看到尘土随风扬起,风在何处消停,它便落入何处,虽渺小,但却存在。而我们又何尝不像尘土般渺小,芸芸众生,每天穿梭在人潮,互相擦肩而过,一个回眸一个微笑,也许牵绕了短暂的缘,缘尽却依然只是陌生人。
  
  渴望那尘埃落定,无牵无挂,心无杂念,可岁月的蹉跎,时光无声的消逝,遇到过的人,早在某个十字路口,分叉了,只留下各自的背影,记载了曾走过的画面,即使曾不分不离相伴过,不同的人生,终是分道而行,即使有天相遇,也未必笑迎。
  
  人生分离聚散,每个人都不想相聚而又分离,可分离聚散是一生躲不过的宿命。茫茫人海,也许今天擦肩而过,而明天却在相同的地点互相认知,可又或者在下个明天互相散之。
  
  猜不透的命运,为何不让它顺其自然,让心得以安宁。谁也不知明日的命运,更不知下一秒将发生什么。人活在这个世上,悲欢离合是一生的课堂,学透了它的本意跟真正的涵学,那便懂得如何将心安放在最宁静的空灵处。
  
  带着自己的灵魂,随岁月起航,用最纯净的双眸去阅览世间风景。有些事,有些人我们留不住,那么就放手,承载不了的记忆,就让它随风扬了去,散了去。
  
  只要学会期许每天的光,抹去忧伤无助的泪,伫立在这尘世最高的景点,用最静的心态去容纳世间万物万事,去包容每个伤害过自己的人。
携手今日的阳光,期许皎白的月色,期待明日的光芒,抹去记忆里的泪,随手清扬不属于自己的幻想,梦归梦,但让我们带着对未来的憧憬重新起航,让痛掩藏在最深的角落,带着最美的笑容跟姿态迎接五彩缤纷的世界。
携一米阳光,抹一滴清泪(原创) - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017