注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

我也想有一次说走就走的旅行(原创)  

2014-09-30 11:44:51|  分类: 个人感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 回想曾经,过去早已化作为永恒回忆,随风,而逝,飘散的是未着的痕迹。烟雾会笼罩在谁的心头,忘不了的究竟会是是什么?

   茫然的在云海中徘徊,傻傻的竟不知所措,仰望着蔚蓝的天,太阳还是那般耀眼,而前方看见的却只有黑暗,看不到一丝的光亮。茫然的无声黑白,晚风扶柳笛声隐约,心弦正在波动,溅起的涟漪化为波涛巨浪,淹没着那未着的回忆,在脑海中渐渐消逝,埋没了它的踪迹,开始忘怀,却无法释怀,悼念在心,散不了的迷雾。

   黯淡了的身影,化作为无烟的泡沫,在海角一方隐约,却可望不曾可即,美好的容易失去,失去后才懂得珍惜,可惜明白的已经太晚,上帝不会给我有第二次的机会,就一个人独自懊悔在心,品尝着那无法言喻的痛,每回想一次想一次,便会痛一次,悔一次,无止境的没有休止。欢快跳动的音符,只是在掩饰那一抹低调的伤,怅望灰天的梦,渐渐在天尽头消亡,天尽头,天尽头,那里是我永远无法跨越的地平线!海市的蜃楼,出现的太过虚无,远处的景物缥缈,隐隐的只有些许景物的轮廓。

   肆意青春后才发现一切都太晚,剩下的只有遗憾罢了,灰天的黯淡,再也看不到闪耀的群星,也许它早化为无言的泪水,从眼角溢出,从天际划落滑落,划过一条美丽的弧度,无声的消逝了,再也看不到它的痕迹,如同昙花一现,如同烟花霎那,很美,却不长久,世界上又有什么是真正长久的呢? 没有星星的耀眼,银河系却依旧灿烂,原来世界上少了星星也无关重要,就如世间消失了一个我们一般的那样不曾惹人注目。

   静静的闭上眼睛,却只有无言的泪水从眼眶夺出, 只有回忆还在在脑海中徘徊,我想这一切就如同朦胧的烟雾,随风逝去了也好,毕竟烟雾笼罩在谁的心头,都注定不会快乐,那些永恒的回忆只剩下了些许未知的遗憾,谁也不知道遗憾的到底是什么, 就这样存作为一团迷雾,谁也解不了。

   我不知道为什么自己的心情会变得这么乱,连语言都忘了组织变得杂乱无章,我不知道自己究竟是在想些什么,就是感觉自己身上背负的压力太大烦恼太多,我不知道为什么我们才十六七岁却也可以活得这么累我不知道为什么属于我们的花季却有那么多的烦忧。我们太小背负的太多还算稚嫩的肩膀却也要背负起社会的考验,其实在我们这个年龄,说小也不算小,说大也不算大,我知道既然选择了远方便只能风雨兼程,未来是掌握在我们自己手中的,所以我们只能勇敢向前,因为社会容不得我们退缩。可是为什么,在夜深人静的夜晚,心中还是会生出那么些许的惆怅还是会忍不住落泪,其实我们想要只是一个平凡自由无拘无束的人生

   我也想放逐一次,我也想要有一次说走就走的旅行。

我也想有一次说走就走的旅行(原创) - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017