注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

免费3D打印资源

3D打印让我们的生活更方便更快捷

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自陕西的普通女孩,,简简单单。每天过着朝九晚五的生活,我爱我的工作爱我的生活。我是一名网络推广人员,更多的是要不断的学习推广方面的知识!

网易考拉推荐

都塞成这样了 我只能选择走路(原创)  

2014-09-25 10:06:01|  分类: 个人感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今早,我像往常一样洗漱好之后,准备去上班。以前我都是坐车上班的,因为家里离公司还是有一定距离的。站在路边等了好久车好不容易车来了,可是售票员一问我去哪儿,我说了目的地。售票员说到不了,前面大塞车,听说好像是出车祸了。看了下手机还有二十分钟就要上班了,这简直是把我急的。塞车可不好办,无论你是什么车那都是过不了的啊。纠结之后我选择了“11路”,步行去公司。
  这条去公司的路我记得好像也就走过那么一两次,可那是不赶时间的啊,自己可以慢慢悠悠的。可是,今天不同得赶时间了,什么都顾不上了。垮着包包一个劲的住前走,不知道有多久没有以这样的速度走路了。一路上看着那些塞着动也动不了的车,宝马奔驰啥的都有,可它就是塞在那里动不了。心里还有一点优越感,其实这都是自我安慰的啦。
  到公司的时候是八点过几分,还是迟到了几分钟。我记得以前我走这条路的时间用了差不多四十分钟,今天好像也就二十分钟多一点,其实,我觉得的吧,人还是得逼,好多时候其实可以把这个事情做的更好。今天要不是因为赶时间上班,我估计二十多分钟我怎么也走不到的。所以,好多时候其实是可以做的更好的,只是你没有全力的去发挥。下面就是我在走路时拍的照片。
都塞成这样了 我只能选择走路(原创) - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017