注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

一个九旬的老教授他容易吗?(原创)  

2014-09-18 15:15:10|  分类: 个人感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
16日下午,92岁高龄的国家科技最高奖得主吴良镛院士一手拄着拐杖,在工作人员搀扶下,一步步缓缓走上人民大会堂报告台。他坚持站着35分钟讲完了以《志存高远 身体力行》为题的报告。但放眼台下,大批后排学生一片片趴在桌上。
工作人员怕出现意外,专门搬了把凳子坐在报告台吴老身后。而台下坐的首都多所高校近6000名新入学的研究生下一片……要知道,吴老上一次站在这里接过国家最高科技奖的大红证书,在台上的时间也不过5分。
                大学生叭倒一片睡觉
不管讲的精彩或不精彩,我觉得我没有看到最起码的尊重,太让人难过。一个老人家都能站着报告到最后,而你们呢?年纪轻轻,还舒舒服服坐着,难道半个小时都坚持不了?
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017