注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

免费3D打印资源

3D打印让我们的生活更方便更快捷

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自陕西的普通女孩,,简简单单。每天过着朝九晚五的生活,我爱我的工作爱我的生活。我是一名网络推广人员,更多的是要不断的学习推广方面的知识!

网易考拉推荐

人生短暂,何不善待自己?  

2014-09-16 09:33:34|  分类: 个人感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人的的一生,来去匆匆,我们在亲人的欢声笑语中诞生,又在亲人的悲伤哭泣中离去。我们无法决定自己的生与死,但我们应庆幸自己拥有了这一生。
  
  人就这么一生,都希望有个幸福的家,每天都快快乐乐。但生活中,不是一切都尽人意,每天我们都会遇到各种各样的困难和烦恼。人的一辈子,有多少无可奈何,邂逅多少恩恩怨怨。可是想到人不就这么一辈子吗?有什么看不开的,人世间的烦恼忧愁,恩恩怨怨几十年后,不都烟消云散了,还有什么不能化解,不能消气的呢?
  
  人就这么一生,我们应快乐地度过这辈子。只要我们不丧失对生活的信心,对理想的追求,只要你虔诚地努力,乐观地去对待,事业上有好的机遇,就快速反应,抓住时机,果断决策,应有超人的智慧去完成自己的人生理想,因为人生短暂,时光如剑,让我们人生的每个季节都光辉灿烂。
  
  人就这么一生,我们不能白来这一遭,所以让我们从快乐开始,做你想做的,爱你想爱的,做错了,不必后悔,不要埋怨,世上没有完美的人,跌倒了,爬起来重新来过,不经风雨怎能见彩虹,相信下次会走得更稳。
  
  人就这么一生,人就到这世上匆匆忙忙地来一次,我们每个人的确该有个奋斗的目标。如果该奋斗的我们去奋斗了,该拼搏的我们去拼搏了,但还不能如愿以偿,我们是否可以还个角度想一想,人生在世,有多少梦想是我们一时无法实现的,有多少目标是我们难以达到的。我们在仰视这些我们无法实现的梦想,眺望这些我们无法达到的目标之时,是否应该以一颗平常心去看待我们的失利。岂能尽如人意,但求无愧我心,对于一件事,只要我们尽力去做了,我们就应该觉得很充实,很满足,而无论其结果如何。
  
  人就这么一生,要活的轻松洒脱。要活的轻松,活的洒脱,你就该,记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的,唯有这样,你才会活出一个富有个性的全新的自我。
  
  人就这么一生,不要过分的苛求,不要有太多的奢望。若我们苦苦追求却还是一无所获,我们不妨这样想,既然上帝不偏爱于我,不让我鹤立鸡群,不让我出类拔萃,我又何必硬去强求呢?别人声名显赫,而自己却平平庸庸,我们不妨这样安慰自己,该是你是,躲也躲不过,不是你的,求也求不来,我又何必要费尽心思绞尽脑汁地去占有那些原本不属于我的东西呢?金钱,权力,名誉都不是最重要的,最重要还是该善待自己,就算拥有了全世界,随着死去也会烟消云散。若我们要是这样想,我们就不会在为自己平添那些无谓的烦恼了。
  
  人就这么一生,开心很重要。开心也是一天,不开心也是一天,干嘛硬逼着自己不开心呢?人就这么一辈子,做错事不可以重来的一辈子,碎了的心难再愈合的一辈子,过来今天就不会在有另一个今天的一辈子,一分一秒的不会在回头的一辈子,我们为什么不好好珍惜眼前,为什么还要拼命的自怨自哀,痛苦追悔。
  
  人就这么一生,要学会把握自己,我们可以淡然面对,也可以积极的把握,当你看不开,当你春风得意,当你愤愤不平,当你深馅痛苦中的时候,请想想它,不管怎么样,你总是幸运的拥有了这一辈子。
  
  人就这么一生,没有来世,所以让我们从微笑开始,人活一辈子,开心最重要,拥有健康的体魄,美好的心态,在快乐的心镜中做自己喜欢做的事情,完全地实现自身的价值,是人生最大的幸福。
  
  好景不常在,好花长开,人生短暂,好好珍惜它,善待它,把握它,珍惜珍重你身边的每个人,尢其是你自己。
人生短暂,何不善待自己? - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017