注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

明天会更好(原创)  

2014-08-08 08:40:56|  分类: 个人感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我又一次坐在电脑前,双眸无神地对着电脑屏幕,回想当初。回忆数不胜数,安放脑子里都嫌多。追忆得更多,反而会让自己更烦罢了。而我们,我们这群人却不同了,我们需要的是自己保护自己,自己创造自己的良好平台,没有了天真幼稚的幻想,没有了童真无暇的期盼,留下的只是压在自己身上更多的负担压力,或许我们可以从中稍微缓缓神透透气,优哉游哉一下,可是迎接我们的似乎是更大的挑战。

小时候,还喜欢看快乐星球,幻想着自己也可以生活在快乐星球,搞各种发明,感受着快乐,拥有高科技产品,体验那前所未有的幻。记得那时候蛮喜欢艾克的,不久前看到现在他的样子,觉得真的变了不少,而我何尝不是呢?

小时候,我很喜欢看小孩子唱歌跳舞,然后自己也会不顾旁人,不知羞耻的学他们的样子跳起来,哼着不成调子的歌,跳着东倒西歪的舞,像足了小傻蛋。

小时候是留有多少难忘的回忆,每次想起总是好笑又心酸。现在也常听大人提起我小时候发生的事,听他们讲着似乎是放生在他们身上一样,就像昨天发生的一样,听他们诉说感觉依然是那么清晰那么熟悉。给我至深的回忆。

在长辈眼里我们都是长不大的孩子,即使真的长大了,在他们眼里我们还是幼稚的。他们总是一如既往的叮嘱唠叨,但同时一如既往的百般疼爱,呵护。他们也经常会说:时间过得真快,孩子都这么大了,都长得比我们高了。其实在我们茁壮成长的背后有多少泪水汗水在此挥洒。

有时候反省自己,真的觉得自己不足太多。很多时候会显得不耐烦,没耐心;有什么经不起父母的无厘头责骂;很多时候按捺不住自己的情感会发脾气,生气;有时候显得很慵懒;很多事其实自己还不会……仔细思考,自己身上的不足太多太多,我想应该适着做更好。

其实很多时候,不是一味的追捧赞扬是最好的,有时真诚的指出你的缺点,或许外人对你的一些看法,或是那些差评,或是那些流言,其实很多时候都对我们有借鉴意义。或许因为有了这些指责批评,有了这些流言蜚语,有了这些来自各方的看法,有了这些敌人,才让你更加认清自己,辩证的找出自己的不足,在实践中提升自己。使自己从外在到内心彻底的升华。

生活就是这样,我们做不到人人都看自己满意,做不到每一个人眼下的自己都光鲜亮丽毫无瑕疵。或许我们以为自己做得很好了,但却还会听到别人的一些不满的话,一些讽刺,挖苦,而让自己却因为这一句话而伤心而多想。

做不到最好,那我们就力求做的更好。没有人是完美的,尺也有所长所短。就像手指,五根各不相同,却因他们的协调合作,因为不同,才显得更重要,组成了一个整体,少了谁都不行。

遇见了很多人,认识了很多人,有些人成为了匆匆的过客,有些人成为了陌路人,而有些人依旧在一起,有些人依旧美好如初。

有些人从我记忆生命中离去,我只能满目无神想挽留却挽留不了的,只能看他们远去的背影消失在我模糊的视线中;有些人却在不经意间出现在我生命里,他们的出现似乎渐渐抹去了那失去的痛苦,庆幸还有她们。

在流淌的河流中,寄托了水滴的美好的愿望;在星光点点的天空中,衬托着星星的博大的信念。

也许不难发现,生命中很多东西是触手可及的,很多东西却是触手难及的。如果在靠近一点点,或许会发现那片天空更美好。

我们付出了多少就会得到多少。失去了多少,也不必太在意,因为不曾拥有所以无所谓失去不失去。我们只有靠自己一步步靠近。即使摔倒九十九次也要第一百次爬起来,当你爬起来你会发现你眼前的一切都是那么美好那么光明。当你伸出手时,它也会被你紧握于手心。

日里也有阳光,沙漠中也会奇迹出现一片绿洲,久旱时也有一场甘霖。相信明天会更好,别让昨日的忧愁带走我们的笑容。明天会更好!

明天会更好(原创) - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017