注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

今天的你快乐吗?(原创)  

2014-08-04 08:43:32|  分类: 个人感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这些天不快乐的因子一直陪伴着我,难以使自己真正快乐起来,感觉什么都变了味,生活感觉总是如此的不开心 没法使自己潇洒  
地对待...... 

    面对着电脑,心中有股酸酸的味道在荡漾,有些不知从容了,我明白自己要的是什么,可却不能满足的东西。现实生活总是如此的无奈,自己从容的走过二十多年,得到的多,失去的也就更多。我每天总是问自己:今天的你快乐吗?得到的答案永远都会是“?”或“!”。 

   我一直以为自己是属于快乐一族,没想到不快乐的因子还是光顾了,一整天在网上飘来荡去,没有思想,没有目的,成为了一具游离灵魂的躯壳。确实是,我已经麻木了!时间夹杂着记忆一天一天的过去,懂了时间的不归路,丢了自己的灵魂! 

   深夜里,有着我的忧郁和叹息,穿透了高速信息网,穿越到自己的心灵深处。逝去的会成为沉默的回忆,长大就长大吧,一切顺其自然,在时光老人的怀抱里,其实自己是个不想长大的孩子,成熟的脸孔只是一种遮掩罢了...... 
 
 每个人都会有不开心的时候,可主要看怎么样去对待它,以什么样的心态去面对他,我也不开心,可我选择的是在这里发泄一下,快乐和不快乐都在我的笔下游走.希望朋友们能开心.

 所以在面对自己的时候才特别要求诚实地,卸下所有的伪装,整理好情,在面对你的朋友的时候可以微笑!

今天的你快乐吗?(原创) - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫
 


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017