注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富品3D打印手板模型制作

https://fp3d3d.1688.com 阿里店 11年源头厂家

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自陕西的普通女孩,,简简单单。每天过着朝九晚五的生活,我爱我的工作爱我的生活。我是一名网络推广人员,更多的是要不断的学习推广方面的知识!

网易考拉推荐

男人的知己女人的蓝颜(原创)  

2014-08-29 08:51:23|  分类: 个人感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾几何时,男人女人组成了家庭,繁衍了人类。当男女以一个代名词出现时,也就出现了男女之别。世界之大,唯独不能改变的就是人无外乎男女两种,异性相互吸引,同性相互排斥,这个充斥人神经的话题也就出现。社会既然是发展的,人类也是在不断进步中不断改善着自己。

男女感情也就被社会而尊重,一纸的婚姻,一夫一妻,理所当然的得到了社会法律的认可。除此之外的有些感情;情人,红颜知己,蓝颜知己虽然也很普遍。但毕竟还趋于一种道德的束缚,只能在暗地里滋生。这种阳光下不予露光的情意,在这个社会里,确实也有真情在演绎,除此之外的只能说是罪恶。

几天前,我有感写了红颜知己这个日志。在这个日志里,我剖析了当今社会的有些人的真实想法,有些真实的社会现象。因为我认为红颜知己最大的优势就是能交心,能在恰当的时候,恰当的时间里,调整自己的心里负担。男人也好,女人也罢,随着年龄的增长,都要谈婚论嫁。不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是用来成长的;有的人,是用来一起生活的;而有的人,是用来一辈子怀念的;谁是你最爱的人,只有你自己心里最清楚。

结婚,有些人是迫于时间观念;有的人是迫于家庭的催促;而有的人是迫于社会的舆论。在合适的时间正确的地点,选择对的人,你算是幸福的。在错误的时间,错误的地点,你选择了错的人,那你肯定是不幸的。

幸福也好不幸也罢,谁能把握好自己的命运?没有人能十全十美的得到自己的所爱,更没有人从初恋就保证自己一杆到底进入围墙。既然命运让你如此,你又不想有别的想法,那你唯一要做到了就是,忠诚!但忠诚只能针对一些思维有些保守的人,而对于有些不甘寂寞的人也就出现了不该出现的问题。一些情人是社会发展的产物,真心情人,图目的的情人,还有就是同样寂寞的情人。在这里,我不会去指责这些情人现象,我会说另一种情人之外的东西,那就是非诚勿扰的知己朋友。

知己朋友,社会纯洁的产物,除了亲人之外的铁杆。男人不一定有自己的铁哥们,但不能保证没有自己的红颜。一个男人如果没有一个女朋友,那他一定具有古董价值。一个女人如果身边都是女朋友没有一个男朋友,那她一定是天外来客,要不就是奇丑无比。

写到这里,我的日志本意已经出来了,那就是如果你是正常人,那你就勇敢的交往自己谈得来的知己朋友,如果你超有女孩缘,那说明你很有魅力。一个结了婚的男人或者一个单身的男人,如果根本没有一个女人瞩目,只有自己孤独的脚步,那这样的男人还有存在的价值吗?

喜欢就大胆的说出来,大胆的告诉他她:“我们很谈得来”!做一个好朋友,有什么不好。我的原则是,我们可以喜欢任何人,但我们只能有道德的爱一个人。我们每个人都不是生活在真空里,我们也不是圣人。所以,我们每个有了家庭的人,除此爱人以外的和朋友适当的聚会,适当的理智约会,增加朋友的友谊也未尝不可。以诚交心,以德会友。我们会生活的更加充实。因为,友谊,真的有时也需要男女真诚搭配。

男人的知己女人的蓝颜(原创) - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017