注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

人生,就是一场突如其来的旅行(原创)  

2014-08-28 08:51:31|  分类: 个人感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   人生,就是一场突如其来的旅行,幸福而充满艰辛,在享受一路上风景的同时,也伴随着时时时刻刻的劳累与疲倦,路上相遇到的人是我们今生的缘分,一路上陪伴在我们身边的人是我们最亲最爱的人,我们要时刻爱护她,因为是她在一路上对你的关心、对你的照顾时刻的关怀,陪伴在最后的风景区。

   一路上有甜蜜幸福的同时,肯定少不了油盐酱醋、锅碗瓢盆的碰撞,但正是因为这些的加入,才使我们的生活丰富起来,更加懂得生活的真谛。

   人生,这是一场突如其来的旅行,旅行当中要用我们的包容、理解、宽容、关爱、互相扶持、互相支持,共同渡过那一座座高山,共同趟过那一条条河流。

   谁都不是谁的主人,谁都不是谁的用人,只有彼此的真心的相亲相爱相伴,才能使我们执子之手,与子偕老。

  有一些东西错过了,就一辈子错过了。人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。

  有时候执着是一种负担,放弃是一种洒脱,人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,也没有权要求那么多,否则苦了自己,也为难了对方。

  承诺是一张白纸,再厚的剧本也有了结局,我想我知道眼泪的味道,就算付出每一分,每一秒我都不曾想逃。在这个世界上没有恒久的幸福,只有瞬间的惬意和安适。

  如果你把我的感情,当成一场游戏,我玩不起,更输不起,花言巧语,谁知道我微笑背后的痛苦,爱由一个微笑开始,一个吻成长,最终由一滴眼泪结束,受了伤,结了疤,最终还是留下痕迹,强迫自己忘了你,但爱过才知道,原来我并不能左右一切,也许无言才是最好的安慰,也许回忆是最好的结局,傻瓜也都一样,都逃不过悲伤,因为有梦在心上,所以甘心流浪。

  有些缘分注定要失去,有些缘分注定不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有他,但拥有一个人,一定要去好好爱他,不要轻言放弃,否则对不起自己。

  不要因为没有阳光,而走不进春天,不要因为没有歌声,而放弃自己的追求,不要因为没有掌声,而丢掉自己的理想,其实每一条都通往阳光的大道,都充满坎坷。

  每一条通向理想的途径,都充满了艰辛与汗水!

  很多事情的发展注定它有个结束,好好享受美丽的过程,擦身而过的时候,我们应该学会遗忘,放声的笑一回,大胆哭一场,抬头望一望,一片灿烂的阳光,相信时间可以改变一切!不要轻易让自己掉眼泪。

   春有春的风情,冬有冬的雅致,人生各有各的美丽,各有各的潇洒,你笑,全世界跟着你笑。你哭,全世界只有你一个人哭。当不能拥有时,唯一能做的就是令自己不要忘记。

   人生,就是一场突如其来的旅行,无论我们相伴的路是否还很遥远,一定要切记要相亲相爱,因为相爱是一种缘分,要用我们真诚的心去对待,要用我们真诚的心去呵护彼此,只有这样,才能使我们走得更远。

   执子之手,与子偕老。

人生,就是一场突如其来的旅行(原创) - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017