注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

免费3D打印资源

3D打印让我们的生活更方便更快捷

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自陕西的普通女孩,,简简单单。每天过着朝九晚五的生活,我爱我的工作爱我的生活。我是一名网络推广人员,更多的是要不断的学习推广方面的知识!

网易考拉推荐

一路遇见,一路失散(原创)  

2014-08-27 08:57:39|  分类: 个人感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  重拾记忆,发现过去的是昨天,回不去的是昨天,遗憾的还是昨天。很多人都说,时间辜负了我们,其实,我们又何曾不辜负了时间。咀嚼着回忆,味道慢慢的散去,清淡如水,曾经恩宠过的人和事,终会道别。到最后,与你执手相待的又会是什么。
  
  也只是偶然间翻阅,看着与某些人的聊天记录,竟然那么长。仔细一看又发现,时间定格在一年前甚至更远,不禁苦涩的笑了。是啊,我们都在不断的成长,不断遇到新的人,新朋友慢慢变成老朋友,老朋友慢慢变成陌生人。原来我们的一生中,一直都在一路遇见,也在一路失散。
  
  我们总是有借口,一个冠冕堂皇的理由,便淡泊了一段感情。我们总是会懒惰,一阵短暂的松弛,便懈怠了梦想。我们总是有抱怨,一句生活的不公,便让自己放弃了奋斗。我们总是会感慨,一声时间白驹过隙,便疏远了距离。
  
  回首来时的路,多少结伴同行的人,最后都相继走散。多少看过的风景,最后都山水相忘。回不去了,真的回不去了,流光看似平静却是湍急暗涌,快到来不及抓住一些人和事就匆匆别离。烟月不知人事改,触景伤情,欲语还休。依稀还记得小时的我们,笑的是那么纯那么真,而如今,当我们在为生活奋斗努力时,这些记忆也只是暂时抚平伤口的止疼药。当年画在手上的表没有转动,却带走了最纯净的时光。现在的我们已经没有了十八岁的月风花,只想着明天的柴米油盐酱醋茶。
  
  所幸,失散的人,终有一天会以另一种方式重逢;错过的事,终会以另一种方式补偿。既是注定的,就不必患得患失,顺应自然地走下去。无论路途有多少沟壑,都需要自己去填满。逃避无用,这世上,别人无法代替你去成熟。
  
  要知道,我们虽然一路失散,但是也在一路成长,一路收获。每一段新的旅程,每一段新的缘分,都是未来的惊喜。不需要后悔值与不值,不需要执着对与不对。因为,人生的方向,从来没有标准。找一条适合自己的路,坚定地走下去,是穷途末路还是一马平川,都要无悔。
  
  曾经相聚的云朵,并没有因为离散,而形同陌路。不管你是平静的随遇而安,还是颠沛的半生漂泊,要知道,在天涯的某处,总有人在牵挂着你。我们一直在同一片天空下,不知几时,我们会望着同一片云朵,许下同样的愿望。请期许,未来的某一时间,你我会在街角不期而遇,相信那时,尝尽烟火的我们,依旧拥有一颗梨花似雪的心;懂得生活和生命的真谛的我们,早已不卑不亢,从容似风。 一路遇见,一路失散(原创) - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017