注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

免费3D打印资源

3D打印让我们的生活更方便更快捷

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自陕西的普通女孩,,简简单单。每天过着朝九晚五的生活,我爱我的工作爱我的生活。我是一名网络推广人员,更多的是要不断的学习推广方面的知识!

网易考拉推荐

越长大越孤单(原创)  

2014-08-25 08:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有首歌告诉我们,越长大越孤单,孤单并不单单是指沉默,因为有时候你会发现,即使是你在和别人高声交谈的时候,心底也会有一种莫名的孤单,即使那些经常乐得没心没肺的人,在夜晚无人的角落里,也会偷偷的伤感。所以,有人说,孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单,狂欢是人们用来掩饰孤单的假象,孤单是曲终人散时每个人都要品味的最后晚餐。

小时候,最大的愿望就是长大,以为长大之后就能要什么有什么,以为长大了就可以做自己喜欢的事,从此自由自在、无拘无束,再也不用受爸爸妈妈的管,但长大了呢,会有来自生活、学习、家庭、社会方方面面的压力使你喘不过气来,你想选择逃避,却没人陪你沦落,你会怀念过去,却发现再也回不到从前。

不知从什么时候起,开始看不惯眼前的事情,说话时总要用上“原来……以前……”,以前的水,以前的山,以前的白云,以前的蓝天,好像以前的什么都是好的,然而,毕竟是以前,发发牢骚之后,终究还是要回到眼前。

不知从什么时候起,对身边朋友不再像以前那样关心,改用“嗯嗯啊啊”之类的词敷衍,却频繁的掏出手机,在扣扣上与一个个素未谋面的陌生人倾心交谈。

好朋友之间的联系越来越少,虽然大家都信奉“真正的友谊能经受得住时间考验”,但总以忙的借口来推脱,时间长了,就会悲哀的发现,等你不忙的时候,那个人已经离你远去了。

今天,我不再纯真和天籁的语言来拼凑和填补一个个虚伪面善的字句,我只是写出了自己的想法。

越长大越孤单,但长大却不是我们所能左右的事,我们唯一能做的就是,放平心态,静静的、静静的享受这份孤单。

越长大越孤单(原创) - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017