注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

免费3D打印资源

3D打印让我们的生活更方便更快捷

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自陕西的普通女孩,,简简单单。每天过着朝九晚五的生活,我爱我的工作爱我的生活。我是一名网络推广人员,更多的是要不断的学习推广方面的知识!

网易考拉推荐

7月走了,8月加油!(原创)  

2014-08-01 09:02:41|  分类: 个人感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 火红的八月,汇集着火的色彩;深情厚意的八月,抒写着兵的情怀;热情奔放的八月,洋溢着青春的气息。

 八月的雨,依然倾泻如注,疯狂地滴落在脸颊,有如恋人激情的亲吻,让人感觉冲动;八月的人,依然孤独寂寞,带着伤感的思绪,百般无聊的生活着。

 八月的秋日,还是炎热得吓人,望着天空,想像着这一次次的离开,这一次一个人的旅行,但愿路途上依然精彩,繁花依旧。

 八月的天空,弥漫着思念的气息,你如那紫色的精灵,把我褶皱的情怀舒展。千年的等待,千年的回眸,千年的期盼,在桂花的浓香里,一一飘散开来。原来你就在这里,我拥住了今生的情缘,把八月的天空涂抹得一片湛蓝。

 走进八月,你会看到八月的色彩如同阳光照耀着生命的幸福,在田野上滚动,拂动着嫩绿的禾苗,在天地间升腾,映照着洁白的云朵,叠映在忙碌的身影里,抚摩着耕耘的喜悦。

 八月,了情流殇,余心牵绊。那隐匿在街角的幸福,轻轻的拂过脚边,继而,消失不见。

 8月,即将遗弃我们了,这个炎热的夏季也将在8月的渐渐离去中逐渐褪尽它原有的火热的体温,而我们也将背着各自的行囊,踏上了旅途。

 在八月的风里,有你我寻觅的嫣然,炙热的心跳;八月的风,穿越了时空地域,拂在脸上,激越了灵魂深处的向往。一起尽缱绻,说风流,共唏嘘。

 八月的警营,红旗飘飘,柳树依依,小鸟在枝头鸣叫,穿着橄榄绿警服的战士们,排成一排排整齐的长队,迎接他们的亲人们到来,这是警营一年中最热闹的一天,所有快乐都写在了每位土兵的脸上。

 八月的红旗,我愿意永远跟着您,用我的身躯做成挺立的旗杆,用我的热血增添旗帜的色彩,用我的生命伴随你在祖国的蓝天下飞扬。

 走进阳光灿烂的八月,你就会看到碧波荡漾的南湖上,装载着革命火种的红船刚驶过的痕迹;走进阳光灿烂的八月,你就会听到铿锵有力的步伐;走进阳光灿烂的八月,你就会看到姹紫嫣红、欣欣向荣的蓬勃景象。

 八月的风总是有事没事的吹,我一点儿也不愿意,可是时光还是不停息的走,它顾不得你是多么虔诚地挽留它,亦如天空飞过一只珍贵的飞鸟,于谁都是擦肩而过,于谁都是萍水相逢。

 走在八月的清晨,我想起了与你迎着阳光走向的高高岗楼,你一路的叮咛,如同风儿轻轻地拂过我的脸庞,如今仍是那么温和与亲切。

 七月已经过去了,八月加油!努力工作,好好和生活!开心的过好每一天!
7月走了,8月加油!(原创) - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017