注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

免费3D打印资源

3D打印让我们的生活更方便更快捷

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自陕西的普通女孩,,简简单单。每天过着朝九晚五的生活,我爱我的工作爱我的生活。我是一名网络推广人员,更多的是要不断的学习推广方面的知识!

网易考拉推荐

夜未央,烟未散(原创)  

2014-08-16 08:31:13|  分类: 个人感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青春是一条漫长的路。途中每个人都会遇到很多人,而每个人都是匆匆而过成为了我生命里的过客。在岁月的长河中将一点一点的淡去,然后慢慢地忘去成为我心中最深处的尘埃,当那些记忆的尘埃落定后,青春也将离我远去。

记忆中有那么一个人,我深深的爱过,时至今日我还是忘不了,放不下那段不堪回首的过往,每当想到她,心还是会隐隐作痛。

过往的那些忧伤中是我逝去的年华,我在无数欢乐和悲哀中慢慢学会成长;就像一粒流沙在风中的尘埃不知道何时落下,只好默默等待雨水的降临。仿佛一个将不完的故事,断开了无尽的苍穹下那刻骨铭心的低诉,化作成长中的一声轻叹……

我们站在教室外走廊上许下的诺言像是只开一季的玫瑰,脆弱得经不起秋风的一夜打探。匆匆地赶了一站路再抬起头来时,我们都已经不在彼此的身边。

后来我们都爱上了一个人,或许是多个,或许一个也没有,只是时间将我们放进了各自地日子里。

但我总忘不了我在16岁那年圣诞节发誓要和我共度一生的人?

18岁以后,我开始相信每个人的天空都是灰色的。我突然想起多年前自己感觉特别灰暗时,我总是会期待某个人,某件事或者某个遭遇发生在自己身上,因为,我觉得它就像从层层乌云穿透出来的一道阳光,然后所有乌云哗啦啦地全部散开成为时光的花海。于是我们逐渐成为影子一样的角色,风吹花落间,逐渐遗忘和丢失从前的自己。

然而那条与你有关的年少的河流,却从时间的一端发出银亮地光芒,仿佛深海中带鱼穿过海峡和岛屿,千山万水般跋沷而来。

17岁那年的河流,不知不觉间已经留在昨天,很多草根在我们匆匆落脚又急忙启程的青春长出新一轮的叶子,发出青翠的光芒却不再属于我们.

我们的17岁,有那么多的相同,又有那么多的不同。时间催促着我离开,我试图伸手挡住青春奔流的大河,却被冲散了,目送一个个落叶的秋天,再告别一个个下雪的冬天,两年已经过去。

某人,不管时间如何剪掉枯枝,沾染华裳,希望你能记得,那年我们16岁,长相清澈,思想简单,整日寂寞无聊,却对世界丝毫无害,也不懂得现实的残酷。

我一直告诉自己,将这一天当作自己最后的时光,那么就会无比珍惜。我片刻不休地走路,为的就是探访每一处的美好,生怕自己耽误了些许的美景。到那时的自己却没有想到,任何美好的事物背后,总有其疮痍的地方,那些有点不堪入目的东西,可能会被其忽略。毕竟人们看的是美景,谁会在乎那微小的瑕疵呢?

但,那些不美好也和美好一样,是永远的,恒定的存在。

在那些曾经的沉重和寂静面前,每个人都无法招架,而当慢慢过渡之后,现在所得的其实根本就是沧海一粟,不值一提,就连过去的那些人都不再。那些不知道从何说起的经历和心情,也早已经灰飞烟灭,只是我们无法回到过去,也不知道从何说起,于是欲说还休。

这一切都化为青烟,一个戏子一个反复,一场游戏,一场荒原,一段沧桑,一段硬疮,一幕惨剧一幕离别。

当风吹过窗户,总让我想起那年雪花漫天飞舞和我相拥看雪的情人,我们的清澈的眼眸在风雪下交汇在一个点上。美好的事物总是在多年后,于是充满怀旧气息的场景里被悄然唤醒……

年华流转,青春不老,夜未央,烟未散,时间的风口上,一季季的花儿开得正艳。

记得上次你看过后回复我说“回忆过去”。我看不见表情,听不出语气。你依旧像从前一样故作冷淡,想把伤你的人或讨厌的人拒千里之外。

回忆永远都只是回忆,而那些回不去的曾经也永远只是曾经而已。时过境迁,在多年以后我都还深深的记得你,就算往事华为乌有,我还是想找到你,哪怕只是坐下来聊聊天。很难忘记曾经的那种感觉,也许是以后永远找不到的!

夜未央,烟未散(原创) - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017