注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

手机,是拉近了我们的距离,还是让我们更加疏远?(原创)  

2014-07-08 09:20:22|  分类: 个人感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  随着手机的广泛和普及,不管哪个年龄几乎都有了,在大学时候拥有手机的更是大多数。但是手机除了给我们带来了很多便利和乐趣之外,它对人们带来了什么影响?有人说近了,人与人随时可以交流,还能与好多人保持联系。致使关系更亲密。 无论天涯海角,一通电话,一段视频,把我们的问候随时传达。家庭聚会,朋友聚餐,人手一机。刷微博,聊qq,就是不和身边的人交流。手机在你心中,究竟是怎样的一个存在?
  也有人说远了,因为人与人的沟通更好的方式是面对面,然而现在的人们失去了很多需要可以见面的机会,并且人们越来越依靠手机去祝福,觉得这样省事儿。然而实质上呢?人们的祝福没有内涵了,好的都是直接复制过来的。你的短信不是是有好多没看完就删了?
  有的时候朋友见面,同学聚会。其实好不容易大家可以聚一下,有的可能是好多看都没有见的。可是不管是在ktv,还是在饭桌上。大家都是各玩各的手机,几乎是零交流的。 
  它是让我们之间的距离缩短了,还是疏远了?

  手机,是拉近了我们的距离,还是让我们更加疏远? - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017