注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

免费3D打印资源

3D打印让我们的生活更方便更快捷

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自陕西的普通女孩,,简简单单。每天过着朝九晚五的生活,我爱我的工作爱我的生活。我是一名网络推广人员,更多的是要不断的学习推广方面的知识!

网易考拉推荐

老婆和老妈掉进水里先救谁?(原创)  

2014-07-31 08:31:36|  分类: 个人感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     总有无聊的人会问一个问题,如果我和你妈同时掉水里你救谁?虽然我也是个女孩子但是我想说,我知道你们的心里是想让你的另一半回答,先救你,好如果是这个答案,请你一定要坚持,坚持到未来你的儿子被你的儿媳妇问这句话的那一天,是不是你从小就应该教育你的儿子:“娃啊,如果有一天我和你媳妇同时掉水里了,你救你媳妇就行了,千万不要管妈啊!”是这样么?你会么?我想不会有人这样说的,所以这个白痴的问题根本不该出现,更不该被白痴的问出!再或者你老公和你妈妈同时遇到危险,你又会怎么做?
 父母从我们出生便一直在关心、爱我们,她们无私的付出从来不索取回报,她们唯一对我们的要求就是如果有一天她们不能再为我们操劳了,请不要抛弃她们,给她们一个安静的归宿罢了。

 并不是说爱情不重要,只是说不要拿这种无聊的问题来考验爱你的和你爱的人,将来你也会为人父,为人母,到时你就知道为人父母的!老婆和老妈掉进水里先救谁? - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017