注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

七月, 我们来了 你准备好了吗?(原创)  

2014-07-03 10:12:56|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  炎热的七月来了,天气的炎热和我们的热情想比起来,那简直就是微不足道的!来到这里工作时间不是很久,两三个月左右吧!可是我在这里的收获也许两三年都无法得到的,我感受到了大家的热情,感受到了这是一个团队,一个大家庭…………

  七月1号一个充满了意义的日子,在这一天我们欢聚在了一起。我们一起欢笑、我们一起歌唱、我们一起畅谈、我们一起加油。我感受到了浓浓的热情、浓浓的友谊、浓浓的团队精神,在这一时刻我落泪了,是开心的泪水、是感动的泪水、是自我鼓励的泪水…………

  在这一天大家都很开心,都很放的开。平常工作压力大,我们把所有最真实的东西都埋在心里的最深处。可是在这一刻大家都像小孩子一样,放下了所有的工作,所有的压力。都很好的融入到了这个氛围中!当然在这其中更重要的是,我们很荣幸的邀请到了两们远道而来的客人,他们对我们的团队一致好评,这使得我们更有信心、更有激情、更团结、更美好!

这是我们的大家庭在这当中每一位成员都是不可或缺的! 
带给我们正能量的两位客人,谢谢你们的道来!
七月我们带着热情来了、带着激情来了、带着信心来了,你准备好了吗?

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017