注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

亲爱的妈妈生日快乐(原创)  

2014-07-30 17:06:03|  分类: 个人感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天是七月三十号,也是农历的七月初四。对于我来说也是很重要的一天了,因为是妈妈的生日。不知不觉我们都大了,妈妈也老了。20年来妈妈为了我也吃了不少的苦,受了不少的罪。小的时候我因为身体虚弱三天两头的生病,有好长一段时间妈妈几乎是没有睡过一个好觉。为了我的病东奔西走,没日没夜的。现在我大了,所以一定要用自己最大的努力,让妈妈过的开心、快乐、幸福。

 母爱,并不轰轰烈烈,有的只是平凡中透出的暖意,炎热中透出丝丝凉意。也许在不经意间,你就获得了母爱。珍惜母爱那无微不至的关怀吧,那是我们应该得到的也是母亲值得骄傲的啊。但我们不在为母亲的唠叨而烦恼,不再对母亲应付了事时,天下的母亲们也该有了健康身体和愉快的心情吧!

 母爱,让我们在生活中品味酸甜苦辣,让我们在沙尘暴中认清方向,母爱就是人世间一道亮丽的风景线。如果人世间没有母爱,就好比植物缺少了阳光,鱼儿缺少了河流;一个人如果缺少了母爱,就会在人生旅途中迷失方向,徜徉徘徊,有时甚至会误入歧途。

 母爱,是天上的云,总让烈日,先从她的身驱穿过,给大地呼风换雨降祥和。母爱,是雨后的霞,总让清洗过的大地,不弃的躺在怀里,把七彩人生梦谱写在高高的天际。母爱是醉人的春风,是润物的细雨,是相伴你一生的盈盈笑语,是你飘泊天涯的缕缕思念。

 母爱永远是不知疲倦的。母爱就像太阳,无论时间多久,无论走到哪里,都会感受到她的照耀和温暖母爱就像阳光,感觉到的想到的都是暖暖的!母爱是什么呢?我给不出确切的定义,我只知道出世之前她就急切的等待着我,在我成长中呵护着我,缠绕着我,这种爱甚至是渗入进我每一个毛孔,直至耗尽她自己,而我却很晚才懂得.像大海一样广博,像阳光一样温暖,像雨露一样甘甜,像蜡烛一样无私,像时间一样无止无境。母爱的伟大在于母爱的无私。不要让母亲的拒绝成为我们自私的借口,不要因为她的年纪而忽略母亲的存在和需求。

 在这里我想对妈妈说一句:“妈妈,您辛苦了!”!

亲爱的妈妈生日快乐(原创) - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017