注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富品3D打印手板模型制作

https://fp3d3d.1688.com 阿里店 11年源头厂家

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自陕西的普通女孩,,简简单单。每天过着朝九晚五的生活,我爱我的工作爱我的生活。我是一名网络推广人员,更多的是要不断的学习推广方面的知识!

网易考拉推荐

长相真的就那么重要么?(原创)  

2014-07-26 08:35:40|  分类: 个人感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     从古至今,人们评论别人的第一依据,便是“长相”。
    古代皇帝选妃子,选的全是长的倾国倾城的女子,而那些长像平平的女子,最多就是充当宫女,恐怕没有哪个皇帝会选丑八怪当自己的妃子。
    现在有什么活动,上台表演的自然都是一些俊男美女。而一些长像丑的人,却永远只能在台下,永远只能看别人表演。因此,长相不好的人,就非常的自卑,常常怨恨上天,怨恨父母:“为什么,为什么给我这样一副面孔。”就算他们有过人的才艺,也不敢轻易的展示,更是有的人花钱去整容,他们认为,只要有漂亮的外表,自己以后的人生才会“一帆风顺”。
我想问:“长相真的那么重要吗?”一些人就算有着“闭月羞花之容,沉鱼落雁之美。”那又如何?它容易使人骄傲,目中无人,而没有实际的能力,就算相貌出众,那也是白搭。
    相反,面容平平还能给人产生一种动力,能使人更加刻苦努力。它还可以时时刻刻的告示自己:“既然我长相不如别人,那能力就一定要超过别人。”因此,人们就不应该以“长相”来评论别人,应该以能力。
    当然,并不是所有长相好看的人都没能力,也有两全其美的。所以,那些长相平平的人,不要再自卑,不要再怨天怨地怨父母了,而应该拿出自己的能力,证明给别人看。就算我长得比别人差,但能力要比别人强!
   如果,我们的长相不行,请不要自卑,我们可以用自己的能力,实力去证明给别人看我们是可以的。所以不要去在意他人的眼光,做好自己就可以了。加油!
长相真的就那么重要么?(原创) - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017