注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

2014年"灰机"怎么了?(原创)  

2014-07-25 08:39:01|  分类: 个人感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     MH370航班马来西亚航空公司航班,由吉隆坡国际机场飞往北京首都国际机场。该航班飞机型号为美国西雅图波音公司的波音777-200ER客机。航班上载有227名乘客(其中中国大陆153人,中国台湾1人),机组人员12名。该航班在2014年3月8日凌晨时,在马来西亚与越南的雷达覆盖边界与空中交通管制失去联系。失踪16天后的3月24日,马来西亚总理宣布,马航MH370航班已经在南印度洋坠毁,机上人员无一幸免。
      MH17航班为马来西亚航空公司航班,由阿姆斯特丹国际机场飞往吉隆坡国际机场。计划起飞时间为12:00am,预计降落时间为06:10pm,执飞机型为波音777。北京时间2014年7月17日23时,马来西亚一架客机在乌克兰靠近俄罗斯边界坠毁。机上载有283名乘客与15名机组人员共298人全部遇难[1] 随后马来西亚航空发表声明称,已与该公司从阿姆斯特丹起飞飞往吉隆坡的MH17号航班失联。事故发生后,马来西亚航空公司已宣布永久停用MH17航班号,改为MH19。
     GE2222014年7月23日下午17时43分,台湾复兴航空1架GE222班机从高雄小港机场飞往澎湖马公机场,突然迫降重摔,机上共58人,包括54名乘客(50名大人、4名孩童)及4名机组员。台湾民航局长沈起称目前已致死亡47人,生还11人。[1] 台湾民航部门负责人沈启23日证实,复兴航空班机晚间迫降马公机场失败,她说,飞机上有54人。至于乘客情况,还在查证中。复兴航空GE222班机飞马公重飞迫降跑道头失败,沈启说,这架飞机在落地时,因天气或其他因素,要求重飞,但重飞迫降时没有落好。[2] 沈启说,目前了解是ATR72机型,飞机上有54人,本来表订下午4时起飞,后来5时43分起飞,7时06分与塔台联系,降落失败后重飞,“结果一重飞,就失去联系。”

     中新网7月24日电 据外媒报道,阿尔及利亚一架租借自西班牙Swiftair的AH5017航班在从瓦加杜古飞往阿尔及尔途中失联。Swiftair在其官网称,失联飞机型号为MD-83,机上载有110名乘客,2名飞行员及4名空乘人员。目前事故正在调查中。
     短短的8天3起空难,2014年难道非要和飞机联系在一起,现在的我们出门没有一点的安全感,这到底是怎么了?我们为逝去的人们哀悼!
2014年灰机怎么了?(原创) - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017