注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

跟自己说声对不起(原创)  

2014-07-23 08:29:06|  分类: 个人感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人总是会遗忘,忘记了昨天,忘记了回忆,甚至忘记了自己。我们总是对别人说对不起,却忘了对自己说一声。有时候最该对自己说声对不起,没有好好照顾自己。没有在寒冬里为自己披上保暖的衣服,在炎炎夏日里没有为自己斟上一杯清爽的茶。让自己满身的疲惫,伤痕累累的看这个世界。
  跟自己说声对不起,儿时的梦想都随风飘散不见了。曾经觉得很多的梦想都是未来不多久的现实,可是慢慢的所有的梦想都被自己给否定了,于是不敢给自己做任何的梦想蓝图。跟自己说声对不起,失去的勇气却没有想过找回来。那时的自己是很要强,只是一次又一次的不如意让自己渐渐的失去了争强好胜的心,所以害怕伤害,害怕失败就不敢展现自己。
跟自己说声对不起(原创) - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫
       跟自己说声对不起,天生的记忆力不好。朋友是我最珍贵的财富,可是我不奢望有过目不忘的记忆,就算是基本的记忆就好了,可是我没有,天生的健忘让朋友误会是自己的冷漠。跟自己说声对不起,想做的事一直没有去做。好久没有疯狂的出去玩了,好想自己去北京看看,中国的心脏是什么样的呢?太多的期望却由于某种原因不能实现。
  跟自己说声对不起,很多东西都没有学会珍惜。这么多年来有过很多难忘的事、难忘的人,可是没有好好珍惜就都遗忘在时光的长河里了,那些我曾经不舍的东西,都被我就那么不屑一顾的丢弃了。
  跟自己说声对不起,曾经为了别人总是为难自己。总是拿别人的过错来惩罚自己,为了一点点小事就给自己气受,让自己从不感受快乐。跟自己说声对不起,不能做真正的自己。那么多年过去了,总是把自己伪装起来,因为怕伤害,所以总是让自己更累。
  跟自己说声对不起,过去的都不可能回来了。生活还在继续,只是再也找不回曾经的自己。  
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017