注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

家是什么 什么是家?(原创)  

2014-07-14 09:00:49|  分类: 个人感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     家是一付重担,家是一份责任;家是彼此的真诚相待,家更是能够白头偕老的慢慢旅程。

     家是我们人生的驿站,是我们生活的乐园,也是我们避风的港湾。它更是一条逼你拼命挣钱的鞭子,让你为它拉车、犁地。

     我们都是家中的一员,就有责任共建一个美好的家。这个家里,不一定非要有汽车、别墅、巨款,它只需要一个“爱”字。这个字虽然不能吃,    不能喝,但是只要有它,天底下再珍贵的东西,也会变得黯然失色。

  在我们困难时,它可以使一家人同舟共济,共渡难关。在你孤独痛苦时,它可以给你亲情的温暖和天伦之乐。

  如果没有了家,你就会像断了线的风筝一样,残破地挂在树梢枝头,孤独无助地任凭风吹、雨打、日晒,最终,在狂风暴雨的摧残之下,了此残生”。

 

  爱的力量有时候会很巨大,有时候也会很脆弱。就看你是否以心血来浇灌。如果你还没有准备好,就请你先不要撕下走进家庭的门票。

 

  如果你没有爱自己也爱他人的能力,就请你不要构造家庭的地基。

undefined

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017