注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

人的心情总是跟着天气的变化而变化!  

2014-06-24 11:35:14|  分类: 个人感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前几天阳光灿烂、空气湿润、和风飘飘,心情舒畅。可是这两天一会下雨一会出太阳的,弄的人特别的烦——感到莫名的郁闷。工作也没有精神,做什么都不对劲。对这种心情的变化,我们不能简单地归结为多愁善感。因为科学家已发现,在气候特别寒冷的地带,人们在冬天的情绪会明显忧郁、低落,而导致情绪低落的主要原因则为缺乏阳光。同时,还会出现容易疲劳,过多睡眠,喜欢吃大量含碳水化合物的食物等情况。
  人与自然之间存在着互动的关系。人与天地相参,与日月相应,一体之盈虚消息,皆通于天地,应于物类。天气变化,气压也会变化,还有色调。都会造成人心理上的变化。
  所以,人的一生就像很多的高考题,做完一道又一道,难免会烦心,自己要学会调节!如果心情不好的时候最好是出去运动一下,感受一下大自然,每个人都有这个时候,这很正常,只要调理好就可以了,不同的天气有不同的精彩与感受,学会体验,一样可以很高兴的。或是找本喜欢的书看,慢慢的就好变好!
人的心情总是跟着天气的变化而变化! - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017